请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
客服电话:400-015-0808
手机客户端

回顾2018 | 这一年,信和大金融资产家在产品体验方面做了...

回顾2018年,可以看到:
监管不断趋严,网贷平台越来越合规。网贷用户群体趋于年轻化,在年轻人中更受青睐,因此,用户群体对产品和服务体验的要求越来越高。
我们认为,“用户体验”是连接用户和平台间的纽带,用户对网贷平台服务的便捷性和安全性的要求将会越来越高。
合规之外,用户体验将会成为网贷平台制胜关键。因此,作为网络借贷信息中介服务平台,网贷平台应将为用户带来良好的投资体验作为增强竞争力的重要手段。
2018年,信和大金融资产家的产品及研发团队孜孜不倦,累计共新增、优化、修改315项产品需求。
持续挖掘、梳理用户需求,不断对各平台端产品进行功能新增、改进,提升用户使用体验。
大力迎合监管政策,通过强化信息披露、增加透明度等产品功能性优化,不断提升平台的合规性。

djr334703717 2019-1-2 15:14
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"'<

zlm671117 2019-1-3 18:27 来自手机
平台债转进度太慢!平台应该把债转进度显示出来。8月23债转一直到现在只显示在撮合中,没有一点债转进度显示。

jsnt3205 2019-1-4 23:10 来自手机
都是形势一片大好,只字不提逾期

djr682118372 2019-1-23 11:41 来自手机
回顾2018,我的钱都被套牢了,资产家你千万要挺住啊,我们正盼着你速速回款呢

djr682118372 2019-1-23 11:42 来自手机
回顾2018,我的钱都被套牢了,资产家你千万要挺住啊,我们正盼着你速速回款呢

djr682118372 2019-1-23 11:42 来自手机

zhengsui2017 2019-2-10 23:32 来自手机
啥时候可以取钱

djr716155582 2019-3-3 08:56 来自手机
平台为什么不能提现老是债转中

djr716155582 2019-3-3 08:57 来自手机
平台为什么不能提现老是债转中