请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
客服电话:400-015-0808
手机客户端
djr556676786 2018-9-20 16:20 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
系统升级。取消啦月月升嘛

问题答案2

您好,月月升产品调整中,目前无可出借额度,请关注其他产品。

13850078105ke 2018-9-28 17:50
坑蒙拐骗

13850078105ke 2018-9-28 17:51
坑蒙拐骗

13850078105ke 2018-9-28 17:53
失败了
跳楼了

djr13656784024 2018-10-20 23:02 来自手机 显示全部楼层
楼主你几号的

lizhengmin123 2018-10-22 22:49 来自手机
djr13656784024 发表于 2018-10-20 23:02
楼主你几号的

的确很疑惑。我觉得如今信和大金融说话不算话了,即到期的投资不能按时返还,一拖就是一两个月,这,能不让人疑惑吗?还有信誉可言吗?我真的很疑惑、很迷茫、很担心、很后悔。我都怀疑是不是老板卷款跑了呢?!据说是要债转。为什么不提早准备呢?非要等到到期才去找下家?既然有能力,为什么一两个月找不到下家?你能说不疑惑吗?

lizhengmin123 2018-10-22 22:50 来自手机
djr13656784024 发表于 2018-10-20 23:02
楼主你几号的

的确很疑惑。我觉得如今信和大金融说话不算话了,即到期的投资不能按时返还,一拖就是一两个月,这,能不让人疑惑吗?还有信誉可言吗?我真的很疑惑、很迷茫、很担心、很后悔。我都怀疑是不是老板卷款跑了呢?!据说是要债转。为什么不提早准备呢?非要等到到期才去找下家?既然有能力,为什么一两个月找不到下家?你能说不疑惑吗?

lizhengmin123 2018-10-22 22:50 来自手机
楼主你几号的

lizhengmin123 2018-10-22 22:52 来自手机
楼主你几号的