请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
客服电话:400-015-0808
手机客户端

请让大家看到现在债转撮合到几月几号了。

从8月开始到期抢余额,抢到余额等债转,债转一直在撮合,到底要撮合到什么时候,做为官方平台也要有个回复吧,机器人客服永远是那句请您耐心等待。

问题答案17

djr118149690 2018-9-12 15:48 来自手机 显示全部楼层
我的也是,9月1号到期,都过了十几天了还在债转

7月31日到期和8月27日到期的都还在债转中呢 慢慢等呢

djr677266615 2018-9-12 20:05 来自手机
我的也是,7月30的也在债转中呢

djr677266615 2018-9-12 20:06 来自手机 显示全部楼层
我的也是 7月30的也在债转中

楼主| djr108168101 2018-9-13 08:24
关键是10天前问工作人员说是债转到7月19号的,过了十天后再问债转到了7月20号,这10天才债转了1天到期的,这样的进度是要等一、二年啊。

zlm671117 2018-9-13 10:50 来自手机 显示全部楼层
债转的快慢决定于平台每天发标的成交金额的多少。受雷潮影响现在每天的成交量都不大,所以债转会很慢,我是8月23号开始债转的,现在仍在撮合中,本人估计撮合成功至少要3月以后。只要平台正常运行,就慢慢等吧。

djr158080164 2018-9-13 12:12 来自手机
zlm671117 发表于 2018-9-13 10:50
债转的快慢决定于平台每天发标的成交金额的多少。受雷潮影响现在每天的成交量都不大,所以债转会很慢,我是 ...

需要三个月这么长时间?时间太长了吧!!

djr168136886 2018-9-13 15:00
我的也到期了  转了20多天还在撮合中  债转一点都不透明  看看我在和信贷投了虽然没拿出来但是可以看到债转进度  放心

djr200688247 2018-9-13 16:52
我看有人说8.17和8.28都债转成功了,为什么我的8.14到期两笔,都没有到,还在债转,这是为什么